Actualités

Notre magasin

Notre magasin

CHERS CLIENTS,

LE MAGASIN EST OUVERT AUX HORAIRES HABITUELS


AU MARCHÉ  DE NAMUR A PARTIR DE JUILLET, ON RETOURNE RUE DE BRUXELLES, MAIS + BAS DANS LA RUE, VERS LA RUE GODEFROID

 


 

Horaire habituel:

 

Notre magasin vous accueille le dimanche de 10h à 19h et du mardi au vendredi de 9h00 à 19h00, le mercredi jusque midi

Nous pouvons prévoir les fromages pour vos plateaux, à garnir vous-mêmes, en repas (5 à 5,50€/p) ou après-repas (+-2,50€/p),

il vous suffit de nous préciser le nombre de personnes, par mail ou sur répondeur: 086/32 27 63 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réacteur au biogaz

Réacteur au biogaz

Sensibles à l’environnement, nous sommes désireux de rester à la pointe du progrès. Outre un bâtiment neuf très bien isolé et des panneaux photovoltaïques sur tout le toit, un réacteur au biogaz, en stand-by pour le moment par manque de moyens humains*, afin d’optimiser la consommation énergétique de la fromagerie

*appel aux passionnés de la méthanisation et de l'épuration des eaux!

Les marchés

Les marchés

  

Consultez la liste des marchés où nos fromages sont présents.

Autour du lait

Autour du lait

Lectures utiles sur le thème du lait cru...

L’équipe

Daniel Cloots et Michèle Pommier, tout comme leur personnel, les coopérateurs et les partenaires, partagent et cultivent une même vision : une économie à taille humaine, créatrice d’emplois durables et de qualité, intégrée dans le tissu local et respectueuse des fournisseurs, des travailleurs et des consommateurs.

 

Cette approche de l’entreprise, qui s’appuie sur des méthodes de fabrication issues d’une longue tradition, est le reflet d’une manière de vivre, de produire et de faire commerce, qui est de taille humaine et soucieuse de la matière première transformée et du produit fini proposé aux consommateurs.

La réussite et le développement de la fromagerie du Gros Chêne montrent que cette démarche a plus que jamais du sens.

Daniel, Michèle, Johanna, Zoé, Hélène, Manon, Sidonie, Maxime, Yorhic, Jennifer, France, Pierre et Pierre forment l’équipe au quotidien pour assurer les différentes tâches de la fromagerie.