BREBIS bio (au lait cru, issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01)
Pâtes dures
La Tomme des Botteresses
Pâtes lavées
Le Pierre & Pôtre dont la croûte est lavée à la bière d’épeautre
Pâtes fleuries
Le Brebis fleuri
Pâtes persillées
Le Bleu d’Adèle
Pâtes fraîches
La Festive type Feta maison
Le Chabin
Le Folie Bergère aux herbes de Provence
Le Folie Bergère en feuille de vigne
CHEVRE bio (au lait cru, issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01)
Pâtes fleuries
Le Chevrin
Pâtes fraîches
La Maquée au persil et épices
La Pyramide
Le Biquedon
Le Crottin
Le Pavé Cendré
Le Ptit Aïeul
Le P’tit Gatli
Le Sainte-Maure, nature ou cendré
NOUVEAU – Le Petit Scley
NOUVEAU – La Faisselle de chèvre 250g
Pâtes pressées
La Tomme du Doyard
La Tomme du Doyard Grand Cru (min 6 mois d’affinage)
Le Randonneur
Pâtes lavées
Le Père Daniel, type Reblochon
VACHE bio (au lait cru, issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01)
La Boulette de Wallonie, ou Crau Stofé, à l’ancienne
Pâtes fraîches
La Faisselle fraîche 250gr ou 500gr
La Maquée au lait entier
Le Crémeux, à la coupe
Le Muscadin
Le Persillé, à la coupe
Pâtes pressées
Le Filou
Le Gralou
Pâtes lavées
La Mère Michèle, type Reblochon
Le Moëllon
Le Picoleur
Pâtes fleuries
Le Calendroz
Le Pavé Crème
Le Petit Crémeux
Pâtes persillées
Le Mamé Vî Bleu