Brebis bio (au lait cru, issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01)

Pâtes dures

La Tomme des Botteresses

Pâtes lavées

Le Pierre & Pôtre

Pâtes fleuries
Le Brebis fleuri

Pâtes persillées
Le Bleu d’Adèle

Pâtes fraîches
Le Brebis type Feta, maison

Le Chabin

Le Folie Bergère (aux herbes de Provence)

Le Folie Bergère (en feuille de vigne)

 

Chèvre (au lait cru bio, issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01 ou non bio)

Pâtes fleuries
Le Chevrin, bio ou non

Pâtes fraîches
La Maquée au persil et épices, bio ou non

La Pyramide, bio ou non

Le Biquedon, , bio ou non

Le Crottin, bio ou non

Le Pavé Cendré, bio ou non

Le Ptit Aïeul, bio ou non

Le P’tit Gatli, bio ou non

Le Sainte-Maure, bio ou non

Pâtes pressées
La Tomme du Doyard, bio ou non

Le Randonneur, bio ou non

Pâtes lavées

Le Père Daniel, non bio, type Reblochon

Vache bio (au lait cru, issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01)

La Boulette de Wallonie, ou Crau Stofé, à l’ancienne

 

Pâtes fraîches
La Faisselle fraîche 250gr ou 500gr

La Maquée au lait entier

Le Crémeux, à la coupe

Le Muscadin

Le Persillé, à la coupe

Pâtes pressées
Le Filou

Le Gralou

Le ‘price de Blanche

Pâtes lavées

La Mère Michèle, type Reblochon

Le Moëllon

Le Picoleur

Pâtes fleuries
Le Calendroz

Le Pavé Crème


Le Petit Crémeux

Pâtes persillées
Le Mamé Vî Bleu