BREBIS bio (au lait cru, issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01)

Pâtes dures

La Tomme des Botteresses

Pâtes lavées

Le Pierre & Pôtre dont la croûte est lavée à la bière d’épeautre

Pâtes fleuries
Le Brebis fleuri

Pâtes persillées
Le Bleu d’Adèle

Pâtes fraîches
La Festive type Feta maison

Le Chabin

Le Folie Bergère aux herbes de Provence

Le Folie Bergère en feuille de vigne

 

CHEVRE bio (au lait cru, issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01)

Pâtes fleuries

Le Chevrin

Pâtes fraîches

La Maquée au persil et épices

La Pyramide

Le Biquedon

Le Crottin

Le Pavé Cendré

Le Ptit Aïeul

Le P’tit Gatli

Le Sainte-Maure, nature ou cendré

NOUVEAU – Le Petit Scley

NOUVEAU – La Faisselle de chèvre 250g

Pâtes pressées
La Tomme du Doyard

La tomme du Doyard Grand Cru (min 6 mois d’affinage)

Le Randonneur

Pâtes lavées

Le Père Daniel, type Reblochon

VACHE bio (au lait cru, issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01)

La Boulette de Wallonie, ou Crau Stofé, à l’ancienne

 

Pâtes fraîches

La Faisselle fraîche 250gr ou 500gr

La Maquée au lait entier

Le Crémeux, à la coupe

Le Muscadin

Le Persillé, à la coupe

Pâtes pressées

Le Filou

Le Gralou

Pâtes lavées

La Mère Michèle, type Reblochon

Le Moëllon

Le Picoleur

Pâtes fleuries

Le Calendroz

Le Pavé Crème

Le Petit Crémeux

Pâtes persillées

Le Mamé Vî Bleu