L’équipe
Daniel Cloots et Michèle Pommier, leurs associés Hélène et Luc, tout comme leur personnel, et les partenaires, partagent et cultivent une même vision : une économie à taille humaine, créatrice d’emplois durables et de qualité, intégrée dans le tissu local et respectueuse des fournisseurs, des travailleurs et des consommateurs.
Cette approche de l’entreprise, qui s’appuie sur des méthodes de fabrication issues d’une longue tradition, est le reflet d’une manière de vivre, de produire et de faire commerce, qui est de taille humaine et soucieuse de la matière première transformée et du produit fini proposé aux consommateurs.
La réussite et le développement de la fromagerie du Gros Chêne montrent que cette démarche a plus que jamais du sens.
Daniel, Michèle, Alia, Carlos, Elvire, Eva, Gaëlle, Jean-Philippe, Jennifer, Jeremy, Johanna, Manon, Marion, Nils, Madeleine, Pierre, Rui et Xavière forment l’équipe au quotidien pour assurer les différentes tâches de la fromagerie et la vente.